MENUS DE FÊTE SAINT SYLVESTRE ET 1ER JANVIER 

L'Épicurien vous propose

 

UN MENU DU JOUR 
(hors samedi, dimanche et jours fériés)

  A 16,50 €   (Entrée, plat  ou  plat , dessert )

A 19,50 €   (Entrée, plat, dessert )

 

UN MENU à 29 €

(Entrée, Plat  ou  Plat, Dessert)

 

UN MENU à 39 €

(Entrée, Plat, Dessert)

 

ENTRÉES AU CHOIX

Carpaccio de tête de veau

Déclinaison de la pintade au pot

Coquilles Saint Jacques, haddock, citrouille

-oOo-

 PLATS AU CHOIX

Joue de boeuf Angus, cailles braisées, jambon ibérique Cebo

Poisson du marché

Agneau farci de ses ris

Sélection de viandes maturées
sur l'ardoise

-oOo-

 

Sélection de fromages affinés 

OU
 

DESSERT AU CHOIX

 

Tartelette clémentines, chocolat

Délice, ananas, marron, vodka aux raisins

Croustade aux poires, mangue, pruneaux, cacahuète



logo fait maison

 

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont " faits maison"

Provenance :, Boeuf-France, Agneau-France, Canard-France, Volaille-France

Prix TTC hors boisson (TVA au taux de 10% et service compris)