L'EPICURIEN VOUS PROPOSE :
UN MENU DU JOUR
(servi le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)
à 21 € (Entrée, plat ou plat , dessert )
à 24 € (Entrée, plat, dessert )
UN MENU à 34 €
(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)
UN MENU à 44 €
(Entrée, Plat, Dessert)
ENTRÉES AU CHOIX
Légumes printaniers, anchois de Cantabrie
Tataki de thon rouge
Pâté en croute de canard
-oOo-
PLATS AU CHOIX
Jarret de veau, ails des ours
Poisson du marché
Volaille de Périgord aux coquillages
Sélection de viandes maturées
sur l'ardoise
-oOo-
(Possibilité supplément 2 €/ fromage)
OU
DESSERTS AU CHOIX
La carotte au chocolat !
Tartelette ananas, coco
Charlotte aux fraises, myrtilles
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont
" faits maison "
Provenance : veau-France, canard-France, volaille-France, boeuf-France
Prix TTC hors boisson (TVA au taux de 10% et service compris)