L'EPICURIEN VOUS PROPOSE :
UN MENU DU JOUR
(servi le midi hors samedi, dimanche et jours fériés)
à 21 € (Entrée, plat ou plat , dessert )
à 24 € (Entrée, plat, dessert )
UN MENU à 32 €
(Entrée, Plat ou Plat, Dessert)
UN MENU à 42 €
(Entrée, Plat, Dessert)
ENTRÉES AU CHOIX
Ravioles végétales
Coquilles Saint Jacques, haddock fumé
Carpaccio tiède de tête de veau
-oOo-
PLATS AU CHOIX
Volaille fermière, coquillages, crustacés
Poisson du marché
Agneau de sept heures, ail des ours, noix de cajou
Sélection de viandes maturées
sur l'ardoise
-oOo-
(Possibilité supplément 2 €/ fromage)
OU
DESSERTS AU CHOIX
Mini cocotte poire,amande,caramel
Flan pâtissier,sorbet cacao
Finger façon banana-split
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont " faits maison"
Provenance : Agneau-France,boeuf-France, volaille-France, veau-France
Prix TTC hors boisson (TVA au taux de 10% et service compris)