La carte
Tagliatelles de légumes printaniers : 19€
Croustillant de soubressade, poulpe, encornets : 22€
Samossa de canard, foie gras : 23€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€
PLATS
Poisson du marché : 25€
Pintade au tourteau, langoustines : 26€
Jarret de veau confit façon provençale : 26€
Poisson du marché "premium" : 32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 35€
Tournedos façon Rossini : 35€
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10€
(Possibilité supplément: 2€/fromage)
DESSERTS
Tiramisu à la fraise : 10€
Sablé breton aux trois chocolats : 10€
Mille-feuille aux agrumes : 10€
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : boeuf-France, volaille-France, veau-France, canard-France, soubressade-Espagne
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)