Nouveau menu et nouvelle carte
Menu de la Saint VALENTIN 
(voir menus de fêtes)

La carte

                                                                                                                                                                            ENTRÉES  

Baba aux légumes d'Hiver : 20 €
Cannelloni boeuf, carottes, citron:  21 €
Coquilles Saint-Jacques, chorizo Bellota : 23 €
Foie gras mi-cuit, marmelade de figues : 23 €
Langoustines rôties : 25 €
Carpaccio coquilles Saint-Jacques, foie gras : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25 €

 

PLATS

Déclinaison du porcelet : 24 €
Poisson du marché : 24 €
Epaule d'agneau confite  : 25 €
Poisson du Marché "Premium" :  32 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  35 €
Tournedos façon Rossini : 35 €

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés  : 10 

DESSERTS  

Sphère épiker's: 10 €
Nougat glacé à l'orange : 10 €
Tartelette pommes, caramel :  10 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine :  Veau-France,  Boeuf-France, Agneau-France, Porc-France

Prix TTC  hors  boisson  ( TVA au taux de 10% et service compris)

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l\'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner