Nouveau menu et nouvelle carte.

Menu de la Saint Valentin
(voir Menus de fête)


Le restaurant est ouvert les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis et fermé les mercredis et dimanches.


La carte

ENTRÉES  

Ravioles végétales : 19€
Carpaccio tête de veau : 21€
Coquilles Saint Jacques,haddock fumé: 23€
Carpaccio de foie gras et coquilles Saint-Jacques : 24€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€

PLATS

Poisson du marché : 25€
Agneau de sept heures, ail des ours,noix de cajou  : 26€
Volaille fermière, coquillages, crustacés  :  26€
Poisson du marché "premium" :  32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 35€
Tournedos façon Rossini : 35€

Sélection de viandes maturées sur l'ardoise 

FROMAGES

CHARIOT DE FROMAGES AFFINES:quatre fromages au choix: 10
(Possibilité supplément: 2€/fromage)

DESSERTS  

Mini cocotte poire,amande,caramel : 10€
Flan pâtissier,sorbet cacao  : 10€
Finger façon banana-split :  10€

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine :  Agneau-France,boeuf-France, volaille-France, veau-France,  canard-France 

Prix TTC  hors  boisson  ( TVA au taux de 10% et service compris)

Restaurant L'Épicurien

localiser le restaurant

NOS HORAIRES



badge tripadvisor

logo maitre restaurateur

  • Gault et Millau
  • Le botin gourmand
  • Michelin
  • Petit futé
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytics
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner