La carte
ENTRÉES
Croustillant de boeuf, moutarde : 23€
Déclinaison de la carbonara : 23€
Coquilles Saint-Jacques, cucurbitacées : 25€
Foie gras mi-cuit, fruits de saison : 25€
Carpaccio de Saint-Jacques, Foie gras : 25€
Foie gras poêlé, fruits de saison : 25€
Langoustines rôties : 26 €
PLATS
Paleron de veau confit dattes et marron : 25€
Poisson du marché : 25€
Pluma de porc, jambon Ibérico Cebo : 25€
Poisson du marché "premium" : 32€
Coeur de ris de veau aux morilles : 32€
Tournedos façon Rossini : 36€
Sélection de viandes maturées sur l'ardoise : 36€
FROMAGES
CHARIOT DE FROMAGES AFFINES : quatre fromages au choix: 10€
(Possibilité supplément: 2€/fromage)
DESSERTS
Tarte aux pommes : 10€
Sphère Epiker's : 10€
Ma forêt noire : 10€
Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "faits maison".
Origine : Porc-Espagne, Veau-France, Boeuf -France, Jambon-Espagne
Prix TTC hors boisson ( TVA au taux de 10% et service compris)