NOUVEAU MENU ET NOUVELLE CARTE

La carte

                                                                                                                                                                            ENTRÉES  

Blinis de Canard et Haddock fumés : 21 €
Croustillant de tête de Veau:  22 €
Coquilles Saint Jacques, Chorizo Bellota :  23 €
Langoustines rôties  : 23 €
Foie Gras poêlé fruits de saison : 23 €

Suggestion sur l'ardoise 

PLATS

Poisson du Marché : 23 €
Joues de Porc confites, Cailles braisées, Jabugo Altanza : 23 €
Agneau de sept heures et ses ris:  23 €
Poisson du Marché "Premium" :  29 €
Cœur de Ris de Veau aux Morilles :  32 €
Tournedos façon Rossini : 32 €

Suggestion sur l'ardoise 

FROMAGES

Sélection de fromages affinés par la Ferme Gardon : 8 €

DESSERTS  

Nougat glacé, Pamplemousse : 9,50 €
Mon Daim !: 9,50 €
Tartelette Citrons, Marrons, Gingembre confits :  9,50 €

logo fait maison

Tous les plats proposés par l'Epicurien sont "fait maison".
Origine : France : foie gras, boeuf, veau,  canard, porc, agneau
Espagne : porc "jambon"

Boissons non comprises, prix TTC au taux de 10%, service compris